Я толстуха или как не стесняться лишнего веса

ТАК ДУМАЕТ ПЕССИМИСТКА (ТАК ДУМАТЬ НЕ НАДО)

Встала по будильнику. Надеваю свой безразмерный халат и иду умываться. Смотрю в зеркало и думаю: «Господи, какая я толстая и неуклюжая

Я толстая и ненавижу себя за это!

Иду на кухню завтракать. Ем бутерброды, потому что ничего такого же сытного, но менее калорийного приготовить не успеваю. Встать раньше тоже не могу – и так не высыпаюсь. Ем бутерброды и ненавижу себя за это.

Я толстая и поэтому комплексую!

Иду краситься. Сначала думаю: «я сейчас так накрашусь, что все офигеют, даже не глядя на мою полноту !» Минут через десять энтузиазм исчезает. Черт побери, да даже тонна косметики не скроет мои полные щеки и пухлую шею! Удрученно бросаю это дело и одеваюсь. Одеваю первое, что под руку попадется. Ведь все равно я толстая и неуклюжая, что бы ни напялила.

На работе скромно, ни на кого не глядя, иду на свое место. Разбираю бумаги и с завистью смотрю на точеную фигурку секретарши. Думаю о том, какой же уродиной я выгляжу в сравнении со стройными длинноногими секретаршами и бухгалтершами, расхаживающими по офису. У них и карьера быстрее вверх идет, чем у меня. Я всегда стесняюсь попросить о повышении. Мне все время кажется, что шеф скажет: «Куда такой неуклюжей толстухе, как ты? Сиди в своем уголке и не выступай»…

Кареглазый парень Саша, работающий в отделе кадров, опять подошел ко мне и зовет в кафе. Я краснею и отказываюсь. Он мне очень нравится, но ведь он не всерьез, он издевается!!! Ну разве такому красивому парню может быть интересна такая, как я?!! И еще как изощренно издевается, поесть зовет! Еще бы сказал, что я похудела!…

ТАК ДУМАЕТ ОПТИМИСТКА (ТАК ДУМАТЬ НАДО)

Проснулась в отличном настроении. И даже не проспала! Что ж, можно наградить себя чем-нибудь вкусненьким. Ну и что, что я и так полная? Кто сказал, что это плохо?

Я толстуха – просто красавица!

Завтракаю и смотрю телек. Потом иду наводить красоту и одеваться. Это занятие у меня растягивается на час. Красоты-то ведь много, вот и навожу долго!

Ловлю такси и еду на работу. Опоздав на полчаса, залетаю в офис и, громко стуча каблуками, иду в свой кабинет. Шеф пытается меня отчитать за опоздание, но я безумно мило ему улыбаюсь, и он понимает, что читать мне лекции про режим дня на работе бесполезно.

Я толстуха – у меня большая грудь!

Мимо проходит секретарша шефа. До чего же она дохлая! Еще чуть-чуть и она в буквальном смысле при ходьбе будет греметь костями. И что в таких находят? Я, конечно, полнее, но зато у меня и грудь на три размера больше! И вообще, я гораздо сексуальней всяких там вешалок.

Разбираю бумаги и намечаю план по карьерному росту. А именно: через пару месяцев из главного бухгалтера я должна стать заместителем шефа. И пусть он только попробует мне помешать! Я – королева жизни и добьюсь всего, чего захочу!

Я толстуха – любите меня!

Милый паренек из отдела кадров зовет меня пообедать. Даже не знаю, соглашаться или нет? Он, конечно, неплохой парень, но я достойна мужчин более высокого социального статуса. Хотя просто пообедать сходить можно. Он все-таки такой милый, сделаю ему одолжение. Только вспомнить бы, как его зовут… Ну не могу же я все время помнить всех моих поклонников!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here